はじめてのママリ🔰
お魚だけは和光堂の裏ごしおさかなを使ってます☺️
ぴかこ
毎日食べさせなきゃいけないものではないですので一度買ってまずアレルギーが無いか確認できればいいのではないでしょうか?
私も田舎に住んでて毎日売ってるものではないのでまずはアレルギーチェックって感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
お魚だけは和光堂の裏ごしおさかなを使ってます☺️
ぴかこ
毎日食べさせなきゃいけないものではないですので一度買ってまずアレルギーが無いか確認できればいいのではないでしょうか?
私も田舎に住んでて毎日売ってるものではないのでまずはアレルギーチェックって感じでしたよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食に関してですが 鉄分ふりかけるだけ🎶とか、 栄養素を取り入れる物を入れたりとかせずに 本当にそのままの食材だけを使って作ってる方 お子様の体調とかどんな感じですか?😌 できればうちは手作りの食材そのままだ…
【生後7ヶ月 離乳食について】 離乳食を始めて1ヶ月半くらいになります(1回食) 本に沿って離乳食を与えているのですが 途中下痢になり中断したりして今に至っています。 本ではまだ1回食の段階ですが 離乳食を始めて…
今、離乳食の1回目をお昼にしてます🍚 これを明日から朝イチに変えるのって 大丈夫だと思いますか??🤔(こども的に) お昼がなにかとバタバタしてて 息子のときの記録を見ていたら 朝イチにしてて、変えようかなぁって 思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント