子育て・グッズ 9ヶ月女の子、月曜日の朝にきなこを食べてから下痢が続いています。3ヶ… 9ヶ月女の子、月曜日の朝にきなこを食べてから下痢が続いています。3ヶ月前に豆腐を食べて吐きましたがアレルギー検査をしたところアレルギーは陰性でした。きなこは吐かなかったものの3日間食べたら下痢がでます。離乳食を食べながらかもしくは食べてから1時間以内にでます。離乳食を一回ストップした方がいいのでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 離乳食 女の子 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はる 大豆の消化管アレルギーですね。 消化管アレルギーは数値は陰性がほとんどです! 8月6日 はる 一旦除去して、 どれくらい食べては何時間後に症状が出るか、メモした上で、 いつ再開するかアレルギー詳しい医師と相談した方が良いですね 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
一旦除去して、
どれくらい食べては何時間後に症状が出るか、メモした上で、
いつ再開するかアレルギー詳しい医師と相談した方が良いですね