はじめてのママリ🔰
自分自身が挨拶しない人間になりたくないので、私は無視する人にもさらっと挨拶はします😊
YUKI
職場入って全体的に
おはようございます〜って入るので返事はあんまり気にしてません 笑
今日よく接点を持つであろうスタッフには「よろしく」と声かけますが一人一人にあんまりせず‥
あからさまに感じ悪くない限りはこっちがしたいからしてるだけなのでいいかなーって感じです。気にはなりますが 笑
はじめてのママリ🔰
自分自身が挨拶しない人間になりたくないので、私は無視する人にもさらっと挨拶はします😊
YUKI
職場入って全体的に
おはようございます〜って入るので返事はあんまり気にしてません 笑
今日よく接点を持つであろうスタッフには「よろしく」と声かけますが一人一人にあんまりせず‥
あからさまに感じ悪くない限りはこっちがしたいからしてるだけなのでいいかなーって感じです。気にはなりますが 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは児童館へいったりしていますか? ママ友いないし誰かと話したいなーとか思ったりするけど…自分から話しかけるのは苦手で🤦♀️児童館へいったら気分転換になったりするのかな🥺常連ママとかいたら怖いし面倒くさい…
4月から小学校入学予定の子どもがいます。 入学説明会があり、手提げ袋、上履き入れ、お箸入れ、お道具袋、リュックサックを入学式までに用意するよう言われました。 1、ほとんど購入予定ですが、寸法がプラス5センチ…
療育先は一つしか行っていないのですが最近3歳4カ月の子供が「行かない」と言い出しました💦 理由を聞いてもまだうまく話せないのですが、とりあえず行きたくないと言うときがあります。 連絡帳には様子を書いてはあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント