※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

7ヶ月頃から、あ゛!ん゛!など怒った様な唸り声出すようになり、1人遊び…

7ヶ月頃から、あ゛!!ん゛!!など怒った様な唸り声出すようになり、1人遊びの時やおもちゃ、親相手にもします
支援センターで近くにいた親子相手にもして恥ずかしくて仕方ないです
一回や二回ではなく、何回もやります
キャー!っていう奇声とは全くの別物です
人見知りも後追いもしないし、ずっと足をバタバタしているし自閉症の特性がでていて辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも7ヶ月ですがよく怒ってますよ😹あと人見知りも男性以外にはしないです!
足もバタバタよくやってますよ😊
自閉症と考えるのはまだ早いかな?と思いましたよ^_^

なの

え〜めっちゃ可愛いじゃないですか😆🫶
離乳食中に怒ったような睨むような顔であ゛!あ゛!って言うので○○ちゃん怒ってるの〜😆?ってそっこー動画撮ってパパに共有したら毎日見返して最近のお気に入りです💓

もこもこにゃんこ

全然恥ずかしくないと思いますけどね💦想像したら可愛いですよ。
自閉症の特性ってのも分からないです💦
7ヶ月じゃ分かることではないし、気にしすぎじゃないですかね、、、、