サプリ・健康 歯の神経をとった次の日お酒飲んでも大丈夫ですか? 歯の神経をとった次の日お酒飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 夫 歯 お酒 ママリ(生後5ヶ月) コメント ゆー💓 だめですよ! 注意事項もらわなかったですか? 1月24日 ママリ もらってないです だめなんですねт т 1月24日 ゆー💓 あ、次の日なんですね。 痛みの程度によると思いますが出血等がなければいいかも知れません💦 1月24日 ゆー💓 昨日出血ありましたか? なければいいと思うのですが、炎症がある場合、アルコール飲むと悪化するみたいです😣 1月24日 ママリ 治療中はわかりませんが終わってからは出血なかったです! そうですね、控えます😿 1月24日 ママリ 神経なんかいかとってますが、お酒ダメとは一度も言われたことなく…普通に飲んでました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もらってないです
だめなんですねт т
ゆー💓
あ、次の日なんですね。
痛みの程度によると思いますが出血等がなければいいかも知れません💦
ゆー💓
昨日出血ありましたか?
なければいいと思うのですが、炎症がある場合、アルコール飲むと悪化するみたいです😣
ママリ
治療中はわかりませんが終わってからは出血なかったです!
そうですね、控えます😿