妊娠・出産 37週1日の妊婦です。お腹は頻繁に張るのですが全く痛くはありません。張… 37週1日の妊婦です。 お腹は頻繁に張るのですが全く痛くはありません。 張ってるなー!くらいなのですが、これはただの張りですか?それとも前駆陣痛なんでしょうか。1人目の時は前駆陣痛がなくわかりません、、教えてください💦 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 ふか(2歳3ヶ月) コメント にママ🧸 前駆陣痛の時、私は生理痛の様な痛みが腰にきてました! 張りも定期的にきてましたが、痛みはなく。陣痛には繋がってなかったです😊 1月24日 ふか やっぱり痛みはあるんですね!! ちなみに前駆陣痛は陣痛のどのくらい前に来ましたか? 1月24日 にママ🧸 産まれる3日前ぐらいとかにありました! 上の子たちも産まれる1週間以内になってた記憶です 1月24日 ふか おしるしとかはありましたか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
やっぱり痛みはあるんですね!!
ちなみに前駆陣痛は陣痛のどのくらい前に来ましたか?
にママ🧸
産まれる3日前ぐらいとかにありました!
上の子たちも産まれる1週間以内になってた記憶です
ふか
おしるしとかはありましたか?