妊活 排卵から9日目、フライングですがド陰性でした😭😭また来月かあと思うと病… 排卵から9日目、フライングですがド陰性でした😭😭 また来月かあと思うと病みそうです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 排卵 陰性 みくぽん(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな 9日じゃ出ない人は出ないので、まだ可能性あると思いますよ😳 私も排卵から10日目で出ましたよ! 4時間前 みくぽん 9日でかすりもしない真っ白だったんですが 可能性ありますかね?😭😭 ちなみにななさんは10日目の時の線の色はどのくらいの濃さでしたか?🥹 4時間前 なな これぐらいの濃さでした! 4時間前 みくぽん お写真ありがとうございます! この濃さなら9日目でも出てそうですね😭 ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくぽん
9日でかすりもしない真っ白だったんですが
可能性ありますかね?😭😭
ちなみにななさんは10日目の時の線の色はどのくらいの濃さでしたか?🥹
なな
これぐらいの濃さでした!
みくぽん
お写真ありがとうございます!
この濃さなら9日目でも出てそうですね😭
ありがとうございました!