※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事が休みの日は16時のお迎えなのですが、ちょうど16時に行くと混んで…

仕事が休みの日は16時のお迎えなのですが、ちょうど16時に行くと混んでいるので10分ほど遅れて行くことがおそらく3回くらい、続けてありました。
昨日先生にお休みの日は16時前にお願いしますと言われました。
他の方々はお仕事お休みの日のお迎えはきっちり時間通りに行きますか?
初めての保育園なのでどういうものなのか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

通っている保育園も休みの日は16時にお迎えですが、16時前か16時には行っています!
少し遅れてもそのように言われたことはありませんが‥🥺
保育園によると思うので、お迎え時間に厳しい園なら早めに行くのがいいかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!やはりみなさん早めに行くのですね!私も次回からは、早めに行くようにします😥

• 2時間前
はじめてのママリ

育休中で16時半までにお迎えです。
うちの園も16時半前がかなり混み合い駐車場も列になって駐車待ちになるので、16時過ぎに迎えに行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事ありがとうございます。そうですよね、私も駐車場に入れなくてまたぐるっと回って戻る時もありました。それも込みで早く行くようにします!

• 2時間前
ママ

朝早くても遅くても言われます。混む時間込みで早く行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝に関しては通勤ラッシュだったり、こちらは雪が降るので出勤に間に合う用にどうしても早くあずけてしまうことがあるのでそれは厳しいなぁと思いました😰みなさん早く行くので私もそうします!
    お返事ありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前