ほのち
37.6℃は微熱ではなく発熱ですよ😣
mmmmmm
それぐらいのお熱でご飯も食べて水分も取れて2〜3日なら特に病院に行く必要はないかと思います!
ここから高熱になってきたり4〜5日微妙な感じが続くようなら念のため受診した方が安心かと思います☺️
まだそれぐらいの月齢ならちょっとお部屋あったかいとかぐらいでも37.6でたりします☺️!
ほのち
37.6℃は微熱ではなく発熱ですよ😣
mmmmmm
それぐらいのお熱でご飯も食べて水分も取れて2〜3日なら特に病院に行く必要はないかと思います!
ここから高熱になってきたり4〜5日微妙な感じが続くようなら念のため受診した方が安心かと思います☺️
まだそれぐらいの月齢ならちょっとお部屋あったかいとかぐらいでも37.6でたりします☺️!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生後4ヶ月の息子がいます。 現在乳児湿疹で薬を貰い毎日塗っています。 今日夜お風呂入る前に肌のチェックをしていると少し見づらいですが画像の真ん中部分です。右腕に黄色い部分を見つけ…
現在39.3度 割と元気で、水分も取れているので 解熱剤は使っていません 足裏が冷たいんですが、保冷剤で冷やすタイミングが わかりません😅 そして、 ずっと咳と鼻水がでていて 今朝、平熱より少し高かったので 嫌な…
上の子供3歳がRSウイルスになりました💦 発熱から4日経ってますが下の子生後2ヶ月への感染が心配です💦 隔離もできないしワンオペだしほぼ100パーセント移りそうな気がする。 低月齢でRSウイルスにかかった方どんな症状で気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント