ラティ
疲労感というかダルいというか。
動きたくない😂
ゴロゴロしてたいけど、それも体痛くて🙄
やりたい事なかなかやれません、、
一応 標準体重(より少しある)ですが、貧血で鉄剤飲んでます😇
先日もめまいして気持ち悪くて。
みい
妊娠中、ずっとそんな感じでした…
中期で入院にもなって体力つけるどころか出産前日まで全く運動なしで体力ガタ落ちのまま産みました😭
妊娠前はウォーキングしたり頑張って体力付けてたのに、妊娠したらつわりで全然動けず…体力付けた意味!って感じでした😭
ラティ
疲労感というかダルいというか。
動きたくない😂
ゴロゴロしてたいけど、それも体痛くて🙄
やりたい事なかなかやれません、、
一応 標準体重(より少しある)ですが、貧血で鉄剤飲んでます😇
先日もめまいして気持ち悪くて。
みい
妊娠中、ずっとそんな感じでした…
中期で入院にもなって体力つけるどころか出産前日まで全く運動なしで体力ガタ落ちのまま産みました😭
妊娠前はウォーキングしたり頑張って体力付けてたのに、妊娠したらつわりで全然動けず…体力付けた意味!って感じでした😭
「息切れ」に関する質問
生理前って疲れやすいですか?😔 自転車漕いで3階の階段登っただけで 息切れやばいです😂😂 前はそんなこと無かったのに なんかの病気かな?とか考えてしまいます🤦♀️ 生理前はそんなもんなんですかね😔
夫が憎たらしいです。こんな夫ばからなのでしょうか。 昨日2歳の子どもが発熱しコロナでした。 今日の病児保育の予約が取れず、私は出張があったため、夫に休んでもらいました。 夜間から夫婦ともに喉の違和感を感じ始め…
明日で妊娠10週になります。 つわりは波があり、一日中キツイ日・午前だけキツイ日・午後だけキツイ日などバラバラです😮💨 水分は取れているので、酷いつわりでは無いと思います。 つわりよりも、少し動いただけで動悸・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント