お仕事 退職届について。3月末に9年間正社員で働いた会社を退職します。退職届… 退職届について。 3月末に9年間正社員で働いた会社を退職します。 退職届を出してねと言われたのですが、パソコンで作って名前だけボールペンで手書きにしようと思っているのですが、良いでしょうか? 決められたフォーマットは無いようです。 最終更新:1月25日 お気に入り 名前 会社 退職 正社員 ぽむぽむ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした‼️ 私は全部パソコンで入力して、印鑑押して提出しました! 1月24日 ママリ 退職届提出はトラブル回避のためなので、直筆で名前を書いて判子を押すのがいいと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント