はじめてのママリ🔰
わかります〜〜
あとちょっと愚痴っただけで産んだのはあなたとかそれなら産まなければよかったじゃんとか言う人も無理です😇
mama
本当、出産ってみんなが入りたがってるホワイト企業だと思って、入れた❣️やったー❣️と思いきや、超絶ブラック企業だったって感じですよね🫠
そしてネットでは、ホワイト企業だろ、文句いうなよーみたいな🫠
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜
あとちょっと愚痴っただけで産んだのはあなたとかそれなら産まなければよかったじゃんとか言う人も無理です😇
mama
本当、出産ってみんなが入りたがってるホワイト企業だと思って、入れた❣️やったー❣️と思いきや、超絶ブラック企業だったって感じですよね🫠
そしてネットでは、ホワイト企業だろ、文句いうなよーみたいな🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはよその子どもに「きもい」など言われたら注意しますか? 数ヶ月前から、園の送迎時によく会う男の子(他のクラスの子なので名前や年齢は分かりません)がいるのですが、いつも「ちっちゃい〜」と話しかけてき…
愚痴です。 子ども世話しながら在宅で仕事してて、当然仕事終わらなくて子ども風呂入れて寝た後に仕事して休む暇なく動いて辛い。 仕事復帰したばかりで繁忙期なのに目標達成できなさそうで気持ちだけ焦って おむつ替えも…
年長の息子ですが最近かなり心配症です。 例えば、「家に泥棒が入ってきたらどうする?」と聞いてくるので 「夜はシャッター閉めるし鍵もぜったい開けられないから入れないよ!」「パパがやっつけるよ」と言うのですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント