コメント
はじめてのママリ🔰
黒か白しか着ないです…😂
たまにネイビーも着ますが、どの色よりも上品に見えます✨
濃いブルーやショッキングピンクなども冒険したいですが、無難な色になってしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
黒か白しか着ないです…😂
たまにネイビーも着ますが、どの色よりも上品に見えます✨
濃いブルーやショッキングピンクなども冒険したいですが、無難な色になってしまいます🥹
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリで出会った方とかれこれ ひと月半は毎日連絡取り合ってます 普通がどうなのかわからないのですが、 気になる人だと電話とかしたいなーとか 会いたいなーってなるものじゃないですか?💦 電話は一度も…
こどもチャレンジについて💦 2-3ヶ月前から子どもチャレンジに入会しましたが、なにやらDVDやらよく分からない玩具やら届き娘にそこまでハマりません。笑 DVDは一度もみた事はなく、玩具も微妙。 絵本もサラーっと見るだ…
布団を噛んで糸を食べます1分間に 何十回もこの行動をするので流石に私も 対応しきれなくなりました ウトウトするまで布団を与えないぐらいしか 方法はないでしょうか? 似たような事をしてしまうお子さんには どう対応さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ、全く同じです😂
濃いブルー、ショッキングピンクも
似合うみたいですけど
なかなか買えないですよね😂
はじめてのママリ🔰
汗っかきなので、夏は黒白しか着れないです🤣
冬はグレーとか淡いピンクを着たりしますが、普段着で挑戦した色ってなかなか買えないです😂
でも着てる方を見かけるとやっぱり素敵だな〜って思います🥺
はじめてのママリ
一緒ですー😂
夏はマジで黒白オンリーです😂
私も冬はネイビー、グレーも着ますが
明るめはなかなかですよね😵