コメント
2児ママ
食事が取れない、水分もとれないでなければ大丈夫だと思います!
解熱剤を入れる時はグズグズしている、機嫌が悪そう、眠りたいのに眠れない時に入れてあげてます!
下の子は突発性発疹の時、高熱3日目で食事・水分がとれなくなったので2泊3日で入院しました😓
2児ママ
食事が取れない、水分もとれないでなければ大丈夫だと思います!
解熱剤を入れる時はグズグズしている、機嫌が悪そう、眠りたいのに眠れない時に入れてあげてます!
下の子は突発性発疹の時、高熱3日目で食事・水分がとれなくなったので2泊3日で入院しました😓
「1歳」に関する質問
ディズニーの交代利用について教えてください! 旦那、わたし、3歳、1歳でランドに行きます🏰 旦那と3歳の子がアトラクションに乗った後、交代利用を使えば、待ち時間少なく、わたしと3歳の子がアトラクション乗れるのでし…
夫従姉妹の20歳くらいの若い子のノリについていけません😓 夫の親戚側に18〜21歳の子が2人いるのですが(それぞれ一人っ子です。以後AさんとBさんと書きます) めちゃくちゃハキハキ喋る子で陽キャ全開という感じです。 …
嘔吐恐怖症、パニック障害持ちです。 昨日次男が胃腸炎の診断を受けました。 次は誰だろと怯えながら生活していて 夜も寝れない、ご飯や飲み物も喉を通らない、頭痛で 3人をほぼワンオペです、、、 下の子はまだ1歳、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと寝て起きては泣いてしていたので、坐薬入れました!
ありがとうございます💦
水分、食事が取れないと入院になりますよね😓