※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

10日から上の子がインフルになって5日間仕事お休み...。そして今下の子…

10日から上の子がインフルになって5日間仕事お休み...。そして今下の子が発熱...。これでインフルだったら今月いっぱいお休み...。今月全然出勤できない可能性が😭明日インフルの検査できるからどうか...どうか!!インフルじゃありませんように😭❗️

コメント

くろねこ🐈‍⬛

うちも一昨年の12月は2回しか出勤できませんでした🤣
去年は二週間ほど出勤できなかったです🥺🥺

• ひまわり

ひまわり

2回はしんどいですね😭💦冬は嫌になりますね...💦💦
    休みの電話する時が1番体力使うような気がします😵‍💫💦(笑)

• 2時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

3人居るので順番にうつるし自分もうつるしで大変でした🤣
    めっちゃわかります🤣インフルで出席停止とかならまだいいんですが謎の熱が続いてるときが1番嫌です😂😂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹
うちは今週、家族5人全員インフルエンザに罹患しました。正直こんなに感染力が強いとは思ってませんでした😭本当地獄の1週間でした🥲
仕事休むのも色々辛いですよね。。
私も祈りますね、どうかインフルじゃありませんようにーーー!

• ひまわり

ひまわり

家族全員は大変でしたね😭💦仕事休むのも辛いです...😭💦どうかどうか、インフルじゃありませんようにーーーー!祈っててください(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じ状況です😭なんなら今月一昨日の半日しか行ってません、、。
6日から真ん中の子からから順番に胃腸炎になって私もうつったので保育園送っていけず😭その後なおってから行かせようと思いましたが園でインフル流行りすぎててお休みしてて一昨日やっと行かせましたが上の子が熱で帰ってきてインフルでした。今日も下の子が熱出たので病院行きましたがインフルでした😭

• ひまわり

ひまわり

いやーーーー❗️❗️それはしんどい😭💦本当にこの時期感染症やめてほしいですよね😣💦休みの電話するのも嫌になりますね😭もう開き直って看病するしかない❗️❗️(笑)お互い頑張りましょう🤣❗️

• 2時間前