コメント
はじめてのママリ🔰
今日で2日目ですか?
昨日の朝発熱したんですかね?
インフルコロナの検査はいつされました?
はじめてのママリ🔰
不安でしたらかかりつけ医に連れていったほうが安心するのかなと思います。
病名がわかってて熱があるのとわからないで熱があるのではこっちの心配や不安もかわってきますよね😢
はじめてのママリ🔰
今日で2日目ですか?
昨日の朝発熱したんですかね?
インフルコロナの検査はいつされました?
はじめてのママリ🔰
不安でしたらかかりつけ医に連れていったほうが安心するのかなと思います。
病名がわかってて熱があるのとわからないで熱があるのではこっちの心配や不安もかわってきますよね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子供が発熱で保育園から呼ばれました。 今日下痢していたので胃腸炎かな?と思っていましたが… 旦那に迎え&病院連れてってもらいましたが、 「昨日下痢」ということを伝えていたのに忘れていたらしく、 病院の先生に…
ぶつけて目の横を切ってしまったのですが、どうすればいいでしょうか😭 冷やそうと思い氷、保冷剤やったのですが嫌がってしまい冷えピタ貼ろうかと思っていますが 絆創膏の上から冷えピタでもいいでしょうか… 本人の機嫌…
熱が現在37.8度あります。昨日9度6分まで発熱しお風呂には入れませんでした。まだ熱がありますがとても元気にしています。昨日お風呂にいれなかったせいか、🐘の裏が少し赤くなってました💦お風呂にいれたいですが、今日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。22日の夜から発熱したので2日目です。
検査は23日朝10時頃と、24日夜中2時頃の、2回検査してもらいました。
はじめてのママリ🔰
1回目は検査が早すぎた可能性がありますが、2回目も陰性ならほぼ間違い無いですね💦
救急当番は最低限しか診てもらえないでしょうし、心配なら今日またかかりつけ医に診てもらったほうが気持ち的にも安心じゃないかなと思います☺️
うちの子は先日夜から発熱し、翌日の午前で陰性、その翌日午前も再受診し陰性、でも5日間高熱が続いたので5日目に受診してレントゲン→マイコプラズマ肺炎でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
マイコプラズマ肺炎は、咳とか痰とかは、日に日に酷くなりましたか??
はじめてのママリ🔰
発熱してる間はほとんど咳はなく、5日目に少し出てきたかなくらいのレベルでした!なので全然予想もしてなかったです!
うちの子は40℃超えが続くことはよくありますが、痙攣や熱せん妄等の体質はないので、一度なっちゃうと不安ですね😣