コメント

退会ユーザー
無痛分娩は経験がなく帝王切開のため、金額の回答はできませんが、人気で分娩予約が早いので、考えているのであれば早めに産院に連絡したほうがいいですよ!
7月の分娩予約は終わっています。ところてんさんは8月予定でしょうか?
分娩予約日が決められており、その日の9時に電話をして予約をする形です。30枠しかないので、安座間にされるのであれば早めに問い合わせされたほうがいいかなと思います😊

ちわ
安座間産婦人科は分娩予約を取るのも大変なので厳しい可能性ありです😵
あと、無痛をやっている産院は那覇だと仲地レディースクリニックか新田クリニックです🙋♀️
仲地は部屋代込みの平日営業時間内で基本料金で50万ちょいで、麻酔代が経産婦なら8〜9万くらいだったと思います☺️
新田は平日の無痛、個室で7〜8万くらい手出しだと聞きました🙋♀️
絶対に無痛が良い場合は施設は古いですが、新田が良いと思います😅
仲地は無痛の条件として、平日の9〜17時の間でその日に無痛分娩予約がない場合なので、計画日以外に陣痛が来てしまうとほぼ無痛できないです😭
-
ところてん
詳しい回答ありがとうございます‼︎
すごく分かりやすく
タメになりました😍
新田さんも
調べてみようと思います!
ありがとうございました😊- 1月27日

りあ
安座間は無痛分娩確かやってないです💦近くの仲地レディースは無痛分娩やってます!
ところてん
返信ありがとうございます!
出産予定日は8月29日です
もう7月の分娩予約終わってるのびっくりです😭
参考にさせて頂きます!
退会ユーザー
入院時は、全室個室で、すごく綺麗です。先生も助産師さんも、スタッフさんもとても良い方ばかりですよ😊親身になって寄り添ってくれます❣️
2人目がお世話になって良かったので、3人目も通っています✨
下の方の回答によると無痛はやってなさそうですが、自分に合うところを予約できたら良いですね♪