コメント
ゆー💓
無痛分娩は経験がなく帝王切開のため、金額の回答はできませんが、人気で分娩予約が早いので、考えているのであれば早めに産院に連絡したほうがいいですよ!
7月の分娩予約は終わっています。ところてんさんは8月予定でしょうか?
分娩予約日が決められており、その日の9時に電話をして予約をする形です。30枠しかないので、安座間にされるのであれば早めに問い合わせされたほうがいいかなと思います😊
りあ
安座間は無痛分娩確かやってないです💦近くの仲地レディースは無痛分娩やってます!
ゆー💓
無痛分娩は経験がなく帝王切開のため、金額の回答はできませんが、人気で分娩予約が早いので、考えているのであれば早めに産院に連絡したほうがいいですよ!
7月の分娩予約は終わっています。ところてんさんは8月予定でしょうか?
分娩予約日が決められており、その日の9時に電話をして予約をする形です。30枠しかないので、安座間にされるのであれば早めに問い合わせされたほうがいいかなと思います😊
りあ
安座間は無痛分娩確かやってないです💦近くの仲地レディースは無痛分娩やってます!
「産婦人科」に関する質問
香川県高松市 断乳2日目ですが現在、寒気で震えが止まりません 胸はガチガチで少し圧抜きをした程度です どこにいけば診てもらえますか? 助産院でしょうか産婦人科でしょうか、、
出産前に夫に禁酒してもらう予定です🗓️ 旦那さんに禁酒してもらった方は、 いつから禁酒してもらいましたか? ちなみに 産婦人科まで車で20分 転勤族で親族知人ゼロ 陣痛タクシーなし このような状況で、陣痛が来たら …
産後うつを経験された方に質問です。 旦那に、仕事に行ってほしくないと頼んだ方はいますか? 私がおそらく産後うつです。本日産婦人科を受診して漢方を処方してもらいました。 生後4ヶ月の娘とその姉がいますが、何が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ところてん
返信ありがとうございます!
出産予定日は8月29日です
もう7月の分娩予約終わってるのびっくりです😭
参考にさせて頂きます!