※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ふと黒歴史を思い出して、自分がキモー😣ってなります💦最近思い出したの…

ふと黒歴史を思い出して、自分がキモー😣ってなります💦

最近思い出したのが、高校生の時(もう10年以上前)遠距離だった当時の彼とふざけてえっちな画像送り合ったりしてて、、私は胸を寄せて撮って送っていた記憶があり(顔は無かったはず💦ブラもつけてたはず💦)今となればリベンジポルノとかに繋がったりするのかな?バカだなぁ。と。

自分の子には性教育ちゃんとしないとなとも思いました。

そして、こんな感じの↑経験ある方いますか?さすがに昔の事すぎますが、ゾッとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔なしの画像でよかったと思います😂普通にハメ撮り撮ってましたwwwしかもワンナイト笑 性教育はしっかりされた覚えあるけど、結局興味が勝って色んなことしましたね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あくまでも、無かったはず…です笑笑
    記憶にないだけかもだし…と被害妄想で😭💦笑
    しかも地元なので出回ったら終了です。😣
    この10年以上、何かを通して耳に入っていないということは特に何事も無く元彼が持ってるだけ(友達に見せたりとかはあるかもですが)と信じて良いですかね😭??

• 3時間前
ビール

私もハメ撮りとりました😂
ゾッとしますよね。笑
もうここは元カレの事信じるしかないと思って動画の存在忘れる事にしました😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

ゾッッとしますよね😭😭😣
    地元の元カレなので、もし出回っていたら終わりです泣
    この10年以上何も私は聞いていないので、大丈夫と信じていましたがふと不安になります💦
    友達実は何か知ってるんじゃない、、、?みたいな疑心暗鬼です笑笑

本当、存在忘れるしかないのですかね😭

• 3時間前
  • ビール

ビール

10年前はスマホ…ですかね?😭
    私はガラケーの時代だったので画像とかも今考えるとめちゃくちゃ荒いだろうし、まぁいいかって開き直ってます💦
    本当あほだったよなぁって感じです😭娘には絶対しないように教育しないとな…と反省です💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリスマホ変えたてです笑笑
    ガラケーだと、もう時効ですよね🤣
    相手もそうでした!機種変は確実にしてると思いますが、写真は分からないですよね、、友達にふざけて送ったり見せたりするような人ではなさそうでしたが、円満別れではありませんでした😭😭😭

ほんっと、むすめには経験を生かして伝えないとです🤣

• 3時間前