pikumin
昨日会ったのでお花と紅茶をプレゼントしました😊
兄弟であげるのなら、私なら母の日は任せておいて誕生日に旦那とプレゼントします😅

まどか
私は今年は鉢植え型のお花上げますよー。限定のを早めに買えたので♪
毎年、母の日と父の日、誕生日は欠かさず上げるようにしてます

m⑅*
実母にはドライヤー、義母には日本酒をあげます😊💕
pikumin
昨日会ったのでお花と紅茶をプレゼントしました😊
兄弟であげるのなら、私なら母の日は任せておいて誕生日に旦那とプレゼントします😅
まどか
私は今年は鉢植え型のお花上げますよー。限定のを早めに買えたので♪
毎年、母の日と父の日、誕生日は欠かさず上げるようにしてます
m⑅*
実母にはドライヤー、義母には日本酒をあげます😊💕
「兄弟」に関する質問
下の子結膜炎でお休みしてますが上の子を習い事行かせるのはありですか? 小学生兄弟です 下の子が結膜炎になってしまい、アレルギー性結膜炎の可能性大だけどウイルス性も流行ってるから経過観察と昨日病院で言われま…
うちは一人っ子で終わりかな〜。息子を思うと兄弟いた方がいいかなと思うけど旦那含め周りに頼れんから妊娠中のマイナートラブル起きた時に息子を見れない日があったらやばいもんな。あと経済的にどう考えても難しい。 …
兄弟が多い方、親や他の兄弟から自分に対する扱いで、自分はぞんざいに扱われてるな、とか兄弟の中で優先順位は1番下だなとか思ったことはありますか? それとも、親はみんな平等に愛してくれてるな、と思いますか? わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント