※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

教えてください😭😭昨日20万の旅行を予約して、その日にキャンセルしまし…

教えてください😭😭
昨日20万の旅行を予約して、その日にキャンセルしました😢
この場合、キャンセル料はかかるのですが、20万の引き落としは来月一度されますかね、、?
わかる方いらっしゃったら教えてください🙇ちなみに月末締めのクレカで払いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

その日にキャンセルしたら引き落としはないかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇よかったです😭✨

• 3時間前
ままり

支払ったクレジットの決済日に引き落としになるかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    一度旅費は引き落とされ、再度入金される可能性が高いということですよね?😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

予約の際に旅行日に決済なのか予約の時点で決済されてるのかで変わってくるんですが、予約時に決済されてればそれ以降はキャンセルしてもキャンセル料はかかりませんが返金がない形ですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約の時点で決済でした!

キャンセル料は発生すると書いてあり、5月の旅行のためお金は返ってくるはずですが、来月とりあえず20万引き落としされるのか、それとも決済されずにキャンセル料のみ取られるのかが気になってます💦💦
    わかりにくくてすみません🙏

• 1時間前