コメント
退会ユーザー
来てくれてますように😌💕
れな
いい結果でありますように💓
-
ぶっち
ありがとうございます✨
今日まで、長かったです。😭💝💝- 5月12日
-
れな
ほんと1秒ですら長く感じますよね笑
でもきっと大丈夫です!😘- 5月12日
-
ぶっち
血圧が( -`Д´-;A)
あと、一時間後には( >Д<;)- 5月12日
-
れな
なんか私まで緊張してきちゃいました…ドキ(*´ェ`*)ドキ💓
- 5月12日
ゆっしゃん
ドキドキですね!!
赤ちゃんが来てくれてますように💖
-
ぶっち
検尿じゃなくて、採血にて結果説明なので、もう、祈るばかり(-""-;)
主人仕事で、1人( 。゚Д゚。)- 5月12日
-
ゆっしゃん
採血で結果がわかるんですか?待つ間、ちょっと長いですね💦ドキドキだけど、信じて待ちましょう‼
- 5月12日
Reeeeee
この瞬間は、何とも言えないですよね😣💦雑誌の内容も頭に入ってこないし、私はひたすら携帯ゲームして無心になってました😣😣😣
-
ぶっち
ありがとうございます✨
顔が、こわばってます(-""-;)もう、無心でいてるのは無理な状態です(ФωФ)- 5月12日
咲華
ドキドキですね((o(^∇^)o))きっと、妊娠してますよ❗
-
ぶっち
ありがとうございます✨
私、極度に緊張すると、えずく癖がありまして。もう、涙目でヤバイです。( ゚д゚)- 5月12日
ぽたん
いい結果でありますように…😌💕
-
ぶっち
ありがとうございます✨
BT15です。もう、BT3からフライング✨ずっと蒸発線続き、始めに比べて濃くはなりましたが、期待もしつつ、でも、覚悟もきめつつ❗- 5月12日
-
ぽたん
私までドキドキしてきました😳💕蒸発線じゃなくて、ここにいるよ〜!っという赤ちゃんからのお知らせだということを願います✨✨✨💕- 5月12日
-
ぶっち
(>ω<。)✴✴✴✴✴✴✴
もう、手が震えて、緊張のあまり、えずいてます😭🙏✴✴✴✴- 5月12日
-
ぽたん
大丈夫❤️大丈夫!!
といいつつも落ち着きませんよね😂もう呼ばれそうですか❓- 5月12日
-
ぶっち
もう、呼ばれそうです。
クラクラしてきそう😵💕
親からも、ラインで、どう?ばかり連打されてます。
もうープチパニックです😱💜💜💜💜💜- 5月12日
-
ぽたん
ひゃー!ドキドキしてきました!😭💕リラックス、リラックス💕いい報告、待ってます❤️- 5月12日
-
ぽたん
気になって気になって、再度開いて見たら陽性反応が出られたみたいで😭👏🏻✨✨✨おめでとうございます☺️👏🏻👏🏻💕幸せな報告に私まで嬉しくなりました!!💕体調に気をつけてマタニティ生活楽しまれてくださいね❤️- 5月12日
-
ぶっち
ありがとうございます✨気にかけていただき、本当に今日は、嬉しいため息しか出ません😳💑👶
まだ、赤ちゃんの袋まで、確認できてないので、採血だけの結果だったので、不安はまだありますが、でも、やっととと!✨陽性判定いただきました✨ここまで、長かったです😣❤❤
まだ、友達には報告は控えとこと。。。安定したら、ジワジワ発表しようかと。。。また、わからないことばかりなので、またご指導よろしくお願いいたします✨👶- 5月12日
初めてのママリ🔰
気になってました☺️
いい結果でありますように♪
-
ぶっち
😭💓💓💓気にかけてくれましてありがとうございます✨
無事😍✨陽性判定いただきました✨(涙)- 5月12日
-
初めてのママリ🔰
おめでとうございます!!😍
お母さんですね(●´ω`●)- 5月12日
-
ぶっち
お母さん✨響きヤバイ🎵
まだまだ、安心してしまってもいいものか、でもまだまだこれからですもんね!✨でも、陽性😍✨✨✨ほんと、嬉しくて今帰り道電車の中✨マスクしてるけど、さっきからにやついて✨👶- 5月12日
-
初めてのママリ🔰
今はそんなこと考えず、めいっぱい喜んでいいんですよ😆
お父さんもお母さんも頑張ったから、来てくれたんです💕不妊で悩んでる人達の希望にもなりますね😍
男の子かなぁ、女の子かなぁ♡♡- 5月12日
-
初めてのママリ🔰
正直、私が不妊で悩んでたのなんて風疹の予防注射後の避妊期間入れて半年なので…13年も戦ってたなんて辛さや不安など想像つかないです😭
本当におめでとうございます(*゚▽゚)ノ!!- 5月12日
-
ぶっち
(*´艸`*)💓💓💓とろけてます✨
ほんと、治療が大変で、地元でお世話になった産婦人科の先生にも、報告しに行きたいくらい✨でも、まず心拍まで✨👶
一歩ずつ、喜びもらえたらなぁと思います✨あーーーー本当に良かったぁ!!!!- 5月12日
-
ぶっち
長い間、旦那ちゃんも協力してもらい、いろいろ治療や、苦い薬や、普段は腹立ったりしますが(笑)今この喜びも旦那ちゃんの支えがあったからと😆✨
嬉しいため息が出ちゃいます😳💕- 5月12日
ゆっしゃん
おはようございます!!
気になってママリを開いてみたら……陽性だったんですね✴✴おめでとうございます❤
私もドキドキしてたので、ほんとに陽性反応を頂いたようで良かったです‼
妊婦生活、楽しんでくださいね(^^)
-
ぶっち
ありがとうございます✨👶
採血結果の用紙見ただけで号泣😭😭😭💦
エコーは、来週受診なんです!
赤ちゃんの袋見たらもっとヤバイでしょうね。- 5月13日
ぶっち
ありがとうございます✨
雑誌読みながらソワソワしてます😅