コメント

はじめてのママリ🔰
お高めなブランドのハンドクリームいただきました👶🏻🌼

ゆでたまご
ギフトカードもらって嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク、休足時間、デカフェのカフェラテ、ちょっとしたお菓子の詰め合わせもらいました!

すずやん
保湿剤はよく使うのでもらえれば嬉しいかと。
あと普通にお菓子もらえたら、息抜きに食べたいかな🍪
はじめてのママリ🔰
お高めなブランドのハンドクリームいただきました👶🏻🌼
ゆでたまご
ギフトカードもらって嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク、休足時間、デカフェのカフェラテ、ちょっとしたお菓子の詰め合わせもらいました!
すずやん
保湿剤はよく使うのでもらえれば嬉しいかと。
あと普通にお菓子もらえたら、息抜きに食べたいかな🍪
「産後」に関する質問
帝王切開された方にお聞きしたいのですが。。 もう前回が4年も前になるので忘れてしまっていて😅 帝王切開の後も悪露って術後すぐにドバドバ出ますっけ?💦 入院の持ち物に産褥ショーツ2枚、生理用ショーツ4〜5枚とあるの…
実母への妊娠報告、どうやって伝えましたか? できたらあまり仲良くない方教えてください😂🙏 不仲って訳じゃないんですが、性格が合わず ズケズケ含みのあることを言ってくる母で あまり仲良くはできません😂 今はかなり遠…
里帰り出産の時のお祝いをどこに送ってもらうか悩んでいます。アドバイスお願いします。🙇♀️ 里帰り出産予定です。産後1ヶ月くらい夫含めて皆んなで実家で過ごす予定です。 この場合、遠方の義実家、親戚関係からのお祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘアオイルとかもうれしいとおもいます!