ココロ・悩み 乳腺外来で働いていたり、乳がん検診について詳しい方いませんか?30代前… 乳腺外来で働いていたり、乳がん検診について 詳しい方いませんか?? 30代前半なのですが、かかりつけの乳腺では マンモはしなくていいと言われてますが エコーのみでも癌の見落としは大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:1月25日 お気に入り 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしの勤めてるクリニックはかならず両方することになってます 1月24日 はじめてのママリ🔰 乳腺クリニックでお仕事 されてますか?? 1月24日 退会ユーザー はい!外来で乳腺や内科などまわります 1月24日 はじめてのママリ🔰 乳がん検診は1年に1回か 2年に1回どちらがいいのでしょうか? 1月24日 退会ユーザー もちろん一年に一回です 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺クリニックでお仕事
されてますか??
退会ユーザー
はい!外来で乳腺や内科などまわります
はじめてのママリ🔰
乳がん検診は1年に1回か
2年に1回どちらがいいのでしょうか?
退会ユーザー
もちろん一年に一回です