※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の学年のママで旅行いこう、ランチ行こう、旦那いないから晩ご飯いこ…

娘の学年のママで
旅行いこう、ランチ行こう、旦那いないから晩ご飯いこう、テーマパーク、イベントいこうなど
常に誰かしらを誘ってるお母さんがいます。
こっちね人無理だったら、違う人を誘って、みたいな。この人は自分でADHDと言ってますが大丈夫なんでしょうか、、、?
お母さんも悪口よく言ったり、注目浴びたがりの方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌われちゃいそうですね💦
でもそういう人って嫌われても気付かなかったり、気にしないのかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにそういう人居ますか??

• 3時間前
はじめてのママリ

そういう人いますよね。
誘うのが苦手だったり、ママ友が欲しいけどできない人には好かれるかもしれないですね😅

誘われて迷惑ならはっきり断ればいいし、その人が周りに嫌われても全く関係ないですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにそういう人いますか??
    嫌われてないですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう人いますが、いつも同じ人といる感じですね。

私の周りでは、そういう人は苦手な人のほうが多い感じです😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!いろんなひとに声かけるけど、断られたりあるかもで、同じ人といるかもですね。
    私も苦手なんですよね、、、馴れ馴れしいしだるいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も苦手なので、適当に断り続けたり避けてたら、そのうち来なくなりました!

• 3時間前