※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名取市保育園の結果届いた方いますでしょうか?😱😱まだ届かずそわそわして…

名取市保育園の結果届いた方いますでしょうか?😱😱まだ届かずそわそわしてます🥹🥹

コメント

天使ママ😇💓

うちもソワソワしてましたー😅そろそろですよね🏣?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💦今日届かなければ週初めですよねきっと😭😭

• 3時間前
  • 天使ママ😇💓

天使ママ😇💓

去年の結果、今週くらいには届いてる感じだったので今日には届くのかな〜と勝手に思ってました😂ww
    名取市も仙台市みたいに、いついつ投函しましたって記載してくれればいいんですけどね😅笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー💦💦候補ってどのくらいかきましたか?🥺

• 3時間前
  • 天使ママ😇💓

天使ママ😇💓

3つしか書いてないです😂ww
    結局、行けるところ限られてしまうので…💦
    たくさん書きましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく4つしか書いてないです😂😂w週末挟まれると週末ずっと気になって仕方ないですよね😂今日まだ届く可能性ありますかね😅

• 3時間前
  • 天使ママ😇💓

天使ママ😇💓

今日届いてほしいですねー🙏🏻🥺そして受かってて欲しい!
    こんなにドキドキしたの久しぶりです💓笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名取市も人気な保育園はなかなか難しそうですよね💦お互いどこかしら入れますように🥹🩷🩷

• 3時間前
とき

うちも届いてないです😂
月曜日に確認したいことがあって市役所に電話した際、ついでに聞いてみたら調整中と言われたので来週かな?と思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!週初めっぽいですね😭今日届いてほしかったですー😭😭

• 2時間前
ゆ

うちも届いてないです〜!
早く届いてほしいですよね…
毎日ポスト除くのドキドキです😵‍💫