ひまわり
米農家さんから直接買ってますけど、玄米30kg10,000円です。一昨年まで8000円でしたけど…💦店頭で買うお米は高すぎるので、本当にどこにお金流れてるのやら。。
ママリ♡
え?😭そうなんですか!?💦
2月からでしょうか?🥲🥲
お米高いけど買わないわけにいかないしこれ以上は辛いです😭
はじめてのママリ🔰
私も最近友人と自給自足生活かなんて話をしたばかりです🤣
はじめてのママリ🔰
私もさっき、うぅぅぅ😰と思いながらお米10キロ買ってきました
ひまわり
米農家さんから直接買ってますけど、玄米30kg10,000円です。一昨年まで8000円でしたけど…💦店頭で買うお米は高すぎるので、本当にどこにお金流れてるのやら。。
ママリ♡
え?😭そうなんですか!?💦
2月からでしょうか?🥲🥲
お米高いけど買わないわけにいかないしこれ以上は辛いです😭
はじめてのママリ🔰
私も最近友人と自給自足生活かなんて話をしたばかりです🤣
はじめてのママリ🔰
私もさっき、うぅぅぅ😰と思いながらお米10キロ買ってきました
「田舎」に関する質問
生後9ヶ月の子供がハイチェアを嫌がります。 生後5ヶ月半から、バンボに座らせて離乳食をあげ始めました。 腰がしっかり座った8ヶ月にハイチェア(NOVUS ノウス)を購入したのですが、まず座ること自体を拒否して大暴れ…
自転車に子供乗せるのって事故とか怖くないですか?💦田舎なので9割が車で送迎をしていて1割が自転車です。 街中でもたまに全速力でこいでる方をみるんですが、 怖いな〜と思うときがあります💦
ぽっちゃりママさんに質問ですー😭 オケージョンスタイルについてです。 4月に末っ子の入園式があり、どうしような悩んでいます。 160センチ64キロのぽっちゃり(と思いたいけどもはやデブ?)です…🤣 なんか年々太…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント