※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

盛岡市で通いやすい小児科を探しています。以前通っていた小児科が急に閉院したため、次の病院に悩んでいます。

盛岡市、通いやすい小児科探してます。

いままで通っていた小児科が急に閉院してしまいました。

次はどこに行こうかと悩んでいます…

コメント

マイペース

仙北にあるよしだクリニックは先生も優しくていい病院ですよ!予約制の病院ですが、よほどの混雑時でなければ当日でも予約できることもあります🕰️

あまり混んでいないところだと、最近は森田小児科が割と空いているイメージです。先生が息子さんになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!折を見て行ってみます!

• 1月25日
S

さいとう小児科に通ってます。
行きたい日の当日に順番待ち予約をとらないといけないですが、先生も看護師さんも優しいです😊

日によっては順番待ち予約が秒で取れなくてなってしまうほど人気の小児科です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さいとう小児科、大人気ですね✨順番待ち予約、だいたい取れるんでしょうか…?

• 1月26日
  • S

S

日にもよると思いますが、最近は順番待ち予約取れてます😊

順番待ち予約が何時〜って決まってますが、時間たってから予約しようとみた時は予約枠ありました👍

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!

• 1月28日