ゆ。
揺れなど感じられないからじゃないですかね?
私のところもハイブリッドとガソリンどちらもありますがハイブリッドだと起きてしまうとかは無いです🥹
ままり🐈⬛
ハイブリッドじゃない(寧ろエンジン音するタイプ)ですが、停まったら起きるはあるあるでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
ハイブリッドもマフラーうるさい車もどちらもありますが関係なくあるあるです!寝たことを確認してから10分くらいまでは止まったら起きます!それまでは信号無いところで走り続けないとうちの息子は起きます😂
ゆ。
揺れなど感じられないからじゃないですかね?
私のところもハイブリッドとガソリンどちらもありますがハイブリッドだと起きてしまうとかは無いです🥹
ままり🐈⬛
ハイブリッドじゃない(寧ろエンジン音するタイプ)ですが、停まったら起きるはあるあるでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
ハイブリッドもマフラーうるさい車もどちらもありますが関係なくあるあるです!寝たことを確認してから10分くらいまでは止まったら起きます!それまでは信号無いところで走り続けないとうちの息子は起きます😂
「寝かしつけ」に関する質問
ママ友の遊びお誘いラインが 12時ごろに来ていたのですが お昼食べたりお昼寝寝かしつけ&寝落ちで 15時半ごろ返そうと開いたら 送信取り消しされてました。。 めんどくさい…。気にしいなんかな。 言葉選びが下手くそな人…
マンションの共用部分の廊下を叫んだり大声で話しながら歩く親子にとてもイライラします 親も一緒になって競争!と走ったりどんなに騒いでても注意せず同じトーンで話します。 昼寝に寝かしつけ時間を要したのに毎回起こさ…
1人時間がないとやってられない!っていう方いますか?😞 1歳3歳の男の子がいて、週6ワンオペです。 残りの1日も家族で出かけるので、四六時中必ず子供がそばにいる状態です。 昼寝も同時に寝かせられたことなくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント