ゆりなママ
まだちゃんとした生理が来てないのであれば、着床出血の可能性はゼロではないかもしれませんね。
うまく着床できてるといいですね
ゆりなママ
まだちゃんとした生理が来てないのであれば、着床出血の可能性はゼロではないかもしれませんね。
うまく着床できてるといいですね
「鮮血」に関する質問
産後3週間です、ようやく終わると思った悪露が急に増えました😭鮮血で量も生理の時みたいです。(40cmのナプキンを約2時間で替えています) 同じような方いらっしゃいますか?? 数日後1ヶ月健診があるのでその際に相談し…
排卵検査薬で妊娠検査について。 ご理解ある方だけお読みください🥲🥲 今日で高温期11日目です。 昨日生理がきた🩸と思って諦めていたんですが 2、3回トイレットペーパーに鮮血がついただけで あとは出てません。 いつもおり…
この間7週で流産しました。それから1ヶ月弱経ち、今日茶色の出血が少量ティッシュについたため、生理が来たんだと思い、ナプキンつけてましたがそれから出血が増えずむしろ止まった? いつもの生理なら徐々に増えて鮮血に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント