はじめてのママリ🔰
おなじく産後3週間頃に終わりかけていた悪露が突然増えて、わたしはボールのような塊が出たり量が半端なかったので(普通のナプキンではとても吸収しきれず、ズボンまで血まみれになりました…)、すぐに病院に行きました。
子宮の収縮がうまく行ってなかったようで、溜まっていた悪露を掻き出され、子宮収縮剤を処方されました🥺
子宮復古不全とか怖いので、早めに病院に行かれたほうがよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
おなじく産後3週間頃に終わりかけていた悪露が突然増えて、わたしはボールのような塊が出たり量が半端なかったので(普通のナプキンではとても吸収しきれず、ズボンまで血まみれになりました…)、すぐに病院に行きました。
子宮の収縮がうまく行ってなかったようで、溜まっていた悪露を掻き出され、子宮収縮剤を処方されました🥺
子宮復古不全とか怖いので、早めに病院に行かれたほうがよいかと思います!
「産後」に関する質問
生理の量について 自分の生理の時の出血量が多い方なのか平均なのかイマイチ分からないので知りたいです。 昼用ナプキンを使うと1時間くらいでナプキンの白いところが残らず全体が真っ赤になるのでいつも夜用ナプキンを…
部下から息子の名前を呼び捨てされることにどうしてもモヤッとしてしまいます。 親しみを込めて呼んでくれているんだと分かっているのですがいつも嫌な気持ちになります。 聞き流そうと思って7ヶ月経ちましたが聞き流せず…
義母について 私は義母が嫌いです。 嫌いになった理由は沢山あるのですが、1つは両家顔合わせの時です。 私は20歳で結婚をしたので両親は当時40代後半でした。夫は私よりひと回りちょっと上で義母は70代前半。義父は亡く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント