※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさラブあさみん
妊活

妊活中で生理が遅れたと思ったが、実際には生理が来てしまったことについて悩んでいます。生理の時にいつもよりお腹が痛くない理由が知りたいです。

自己流で妊活してて、今月生理遅れたからと思って、期待してたら、まさかの生理🩸ぽっいやつきたー😭😭😭

いつも、生理の時、もうちょいお腹痛いのにいたくないのなんでー🤔😭😭

コメント

あいす

着床出血の可能性はないですか?

• まさラブあさみん

まさラブあさみん

いつもの生理と違う感じなので、どうなのかとも思ってるんですけど、期待まだありますかね?

なんせ、1人目が遠い昔でつわりもなく、妊娠に気づくの遅かったので🤣🤣🤣💦💦💦

• 1月24日
  • あいす

あいす

可能性はあるんじゃないでしょうか?☺️

• 1月24日
しお

本当に生理直前?のお腹の痛みってなんかわかりますよね🤣(前回そうでした)
生理遅れてで、出血もすぐ止まるのであれば着床出血の可能性も否定はできないと思いました👀💡

• まさラブあさみん

まさラブあさみん

そうなんですよ、お腹痛いのが今回あんまり、いたくなくて、様子見てたら、止まったようなで、

もう少し、様子みようかなと思います☺️

• 1月27日
  • しお

しお

ですよね🥺💡
    はい、なのでもう少し様子見てもよいかもです🙏

お腹も痛いとは思うので体もあったかくしてくださいね☀️

• 1月27日
  • まさラブあさみん

まさラブあさみん

ありがとうございます😊

• 1月27日