コメント
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
赤ちゃんの事が心配になりますよね(^_^;
かと言って上の子が大人しくしてくれるわけでもなく(´θ`llll)
上の子抱っこで(歩けなかったから)片道一時間通園通勤してましたが、取り敢えず順調に育ってて今では息子を超えるビッグさで産まれそうです(笑)
ただ、赤ちゃんが潰れると言うより張りやすくなるので気を付けた方がいいとは思います。
それが出来たら苦労はしないですけどね…( ̄∇ ̄)
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
赤ちゃんの事が心配になりますよね(^_^;
かと言って上の子が大人しくしてくれるわけでもなく(´θ`llll)
上の子抱っこで(歩けなかったから)片道一時間通園通勤してましたが、取り敢えず順調に育ってて今では息子を超えるビッグさで産まれそうです(笑)
ただ、赤ちゃんが潰れると言うより張りやすくなるので気を付けた方がいいとは思います。
それが出来たら苦労はしないですけどね…( ̄∇ ̄)
「妊娠」に関する質問
臨月に入りもうすぐ2人目の出産を控えています。 現在、2歳半の子どもがおり保育園に通っています。 家からは1駅離れており、歩いて片道25分くらいです。 今は私が送迎をしていますが、産後どうするか悩んでいます。 お…
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
【子どもの年齢差について】 パートナーとは子ども3人ほしいねって話をしています。そのため、お金のこととか諸々は省いて3人産むときの年齢差について考えたいと思っています。 ・何歳あけるのがおすすめですか?もしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにるる
ありがとうございます。片道一時間通園お疲れ様ですね>_<
そうですよね、、私のお腹に赤ちゃんがいるってまだあまり理解してないので、甘えてきます。具合が悪いと余計…
赤ちゃんも大事ですが、娘も大事なので、お互い休める時に休んで頑張りましょうね(;ω;)