ポケモン大好き倶楽部♡
10月に行きました😊
プールとジャングルスパは子供たちはとても楽しそうに遊んでいました🥰!
ご飯はバイキングで正直微妙でしたが子供たちは喜んでいました。
キッズスペースは思ったより小さいですが下の子は大はしゃぎ。7歳の上の子もそれなりに楽しんでいました。
海が近いので夕方と朝方上の子と海辺を散歩してシーグラスをたくさん拾いました。
子供たちは次もカターラがいいと言っています☺️💕
ポケモン大好き倶楽部♡
10月に行きました😊
プールとジャングルスパは子供たちはとても楽しそうに遊んでいました🥰!
ご飯はバイキングで正直微妙でしたが子供たちは喜んでいました。
キッズスペースは思ったより小さいですが下の子は大はしゃぎ。7歳の上の子もそれなりに楽しんでいました。
海が近いので夕方と朝方上の子と海辺を散歩してシーグラスをたくさん拾いました。
子供たちは次もカターラがいいと言っています☺️💕
「プール」に関する質問
お昼寝なしについて 4月から幼稚園の延長保育で仕事復帰します! そこで不安なのが幼稚園のため、お昼寝がないということ。。。 今は2時間ほど食後にお昼寝をしています。 フルタイムのため行きは6時起床、7時出発、迎え…
妊娠初期で運動していた方、どんな運動していましたか??最近は空腹でムカムカして食べることが増えているので、妊娠前から行っているプールに行きたいのですが9wでプールで泳いでも大丈夫ですか??
年少の男の子、園からみんなとトイレに行く時に行きたくないと言って動かなかったり、おもちゃで遊んでいる時にお友達がちょっと触ったりすると怒って手が出たり、プールにも怖くて入りたくない、発表会の練習もやりたく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント