おはぎ🔰
私は、周りに育児の協力体制がないので時短勤務と日・祝休みで希望出しましたが、無理と言われてやめました。
おはぎ🔰
私は、周りに育児の協力体制がないので時短勤務と日・祝休みで希望出しましたが、無理と言われてやめました。
「フルタイム」に関する質問
癇癪の酷い1年長女の対応に頭を痛めています。 少し気に入らないことがあると大暴れします。 まるで2歳かと思うほど、床に転がって全身で暴れます。125センチもあるのでかなり広範囲を散らかされます。 今日も1時間近く…
市役所勤めの方や分かる方いますか? 国保の支払いの件について 批判や誹謗中傷、厳しいコメントは 控えてください。。自分が悪いのは分かってます。 私は国保なんですが、25日(今月は24日)に引き落としされる金額を…
旦那さんより自分の方が年収高い方、育休すぐに切り上げましたか?それとも、普通に取りましたか? また復帰後の働き方について教えてほしいです。(時短かフルタイムか、お迎えは旦那にお願いして自分は残業してるかなど)
お仕事人気の質問ランキング
コメント