お仕事 育休明けに家庭優先でフルタイムから時短やパート勤務を希望した方の体験談を教えてください。 育休明け、家庭優先のためにフルタイムから時短やパート勤務になりたいと申し出て叶わなかった方いますか? その後どうされましたか?体験談などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月25日 お気に入り 3 育休 パート 家庭 時短 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おはぎ🔰 私は、周りに育児の協力体制がないので時短勤務と日・祝休みで希望出しましたが、無理と言われてやめました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱ対応できないって拒否されることありますよね( ; ; ) 私も同じような状況で、諦めて一度フルで戻って転職先探すことにしました😭 教えていただいてありがとうございます! 1月25日 おはぎ🔰 ありますね😭 有給残ってないですか? 有給消化する間に探したりしても良いかもしれないです☺️ あとは、失業手当をハローワークでもらってる間に探したり🧐 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ対応できないって拒否されることありますよね( ; ; )
私も同じような状況で、諦めて一度フルで戻って転職先探すことにしました😭
教えていただいてありがとうございます!
おはぎ🔰
ありますね😭
有給残ってないですか?
有給消化する間に探したりしても良いかもしれないです☺️
あとは、失業手当をハローワークでもらってる間に探したり🧐