コメント
おはぎ🔰
私は、周りに育児の協力体制がないので時短勤務と日・祝休みで希望出しましたが、無理と言われてやめました。
おはぎ🔰
私は、周りに育児の協力体制がないので時短勤務と日・祝休みで希望出しましたが、無理と言われてやめました。
「パート」に関する質問
深夜帯のパートをしてことある方、生活リズム崩れて体調など大丈夫でしたか? 22時から4時間ほど希望してますが、帰ってからお風呂入ったりで寝るの3時、4時前くらいになると身体しんどいかなとか色々考えてしまいます…
妊娠15週です。 パートで自宅のシンクよりも少し低い高さのシンクでの洗い物を20分ほどするとしんどくてお腹が張ってしまいます。 妊娠中だとこの軽い前屈みの姿勢って結構キツイですか?
どっちがいいですか?🤔 レスだけどお互い正社員で世帯年収年収1,300万 レスではなく週1.2でする、妻パートで世帯年収1,000万 子供1人ですが年収1,000万で貯蓄1,000万 保険や家査定や車など入れたらもう少し🏡 家はロー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ対応できないって拒否されることありますよね( ; ; )
私も同じような状況で、諦めて一度フルで戻って転職先探すことにしました😭
教えていただいてありがとうございます!
おはぎ🔰
ありますね😭
有給残ってないですか?
有給消化する間に探したりしても良いかもしれないです☺️
あとは、失業手当をハローワークでもらってる間に探したり🧐