コメント

おはぎ🔰
私は、周りに育児の協力体制がないので時短勤務と日・祝休みで希望出しましたが、無理と言われてやめました。
おはぎ🔰
私は、周りに育児の協力体制がないので時短勤務と日・祝休みで希望出しましたが、無理と言われてやめました。
「時短」に関する質問
通勤時間どのくらいですか? 今育休中です 産休中に地元に引っ越しました。 職場まで1時間ちょっとです 人間関係もよく仕事も嫌いじゃないので 続けたい気持ちもありますが 保育園送ってからだと間に合いません😂 (これか…
愚痴です(笑) コミニケーション取らない後輩について 時短正社員やってます。 今日、後輩から請求書の確認を頼まれました。 金額に不備(初歩的ミス)があったので 訂正をお願いしました。 「訂正したら教えてね」と伝え…
● 育児休業等終了時報酬月額変更届 ● 養育期間標準報酬月額特例申出書 ● 育児時短就業給付 の申請するタイミングを教えて下さい! 来週から仕事復帰です。会社が上記の申請書類を用意されてるかわからなかったのでハロー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ対応できないって拒否されることありますよね( ; ; )
私も同じような状況で、諦めて一度フルで戻って転職先探すことにしました😭
教えていただいてありがとうございます!
おはぎ🔰
ありますね😭
有給残ってないですか?
有給消化する間に探したりしても良いかもしれないです☺️
あとは、失業手当をハローワークでもらってる間に探したり🧐