コメント

はじめてのママリ🔰
雑所得が20万以下ってその計算じゃなくて扶養内なら雑所得➕給与所得合わせた金額が20万以下ですよ。だから確定申告しに行かないといけないと思います。
メルカリは要らないものなら関係ないです😊
はじめてのママリ🔰
雑所得が20万以下ってその計算じゃなくて扶養内なら雑所得➕給与所得合わせた金額が20万以下ですよ。だから確定申告しに行かないといけないと思います。
メルカリは要らないものなら関係ないです😊
「確定申告」に関する質問
定額減税不足分についてわかる方🌱 年末調整の時点で27000円ほど 引ききれずに残ってきました。 ただ、夫は2足の草鞋なので 確定申告を行いました。 となると確定申告で27000円 戻ってきてるのでしょうか?💦 不足分の通知…
そんなこともわからないの?という質問ならごめんなさい、私の会社はパートですが、ダブルワークはオッケーです。今年間で100万円以内の働き方をしています。会社の制度は103万の壁から130万になったんでしょうか?自分で…
【定額減税給付金】について 詳しい方知恵をお貸しください🙇♀️ 令和6年12月中旬に第二子を出産しましたが、第二子も対象者ですよね? 翌年の確定申告で医療費控除の申請をしました。 第二子が生まれました、みたいな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給与所得以外の雑所得が20万以下なら確定申告が不要だけど住民税の申告がいるってネットに書いてたんですが違ってますか??💦
はじめてのママリ🔰
会社員とかの納税者がです😅扶養だとダブルワークですよ。