日曜日から4日間夫は出張!頼れる人はいないので一人です!専業主婦なので…
日曜日から4日間夫は出張!頼れる人はいないので一人です!専業主婦なので全部やるのは当たり前なのは十分承知です。が、普段から夫は仕事が忙しく出張もあるのでずっと子育てと家のことは一人で回してます。
気合いを入れる為&ストレス溜まってるので、月曜からイオン行ってスタバ飲みたーい!!と思ってやっと今日行ける!!と思って6時前から頑張って動いてましたが、まさかの下の子のお昼寝と共に寝落ち…😭😭
あと2時間で娘帰ってくる…明日新年のご挨拶に実家行くから手土産買いに行かなきゃなのに…下の子まだ寝てる…娘帰ってきてからそのまま行くかーー!!!あぁ…😭😭
- マママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
ままり
抱っこ紐にインして今から出て買い物とスタバを済ませて帰りましょー!
私は断然そっち派です!
そして専業主婦だから全部やるのが当たり前なんて思ったことないです😊私たちも人間ですよー!全部完璧なんて無理です!
諦めて手を抜いて、程よくいきましょ〜😆
ママ
私はお昼寝中にのんびりしたい派なので上の子が帰宅まで待ちます😂
3人で買い物の帰りにスタバに寄って、子どもたちにもジュースやミルクを飲ませて少しゆっくりします!
金曜日だし夕食〜寝るのが多少遅くなっても問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
きっととても頑張り屋さんなんですね🤗🧡
私なんて夫1週間出張の時はいぇぇえーーい!毎日夕飯外食♥テイクアウト🙌と手を抜きまくってましたよ😅
コメント