コメント
たけこ
同じくです🙌
お給料気になりますよね〜😂
自治体によるみたいですけど、私の調べた感じ、民間だと8ガケみたいなので6年分くらいですかね?
24号分ですかね?
あと、週に何時間働いてたかも関わってくるみたいですが、週40時間のフルタイムでしたか?
たけこ
同じくです🙌
お給料気になりますよね〜😂
自治体によるみたいですけど、私の調べた感じ、民間だと8ガケみたいなので6年分くらいですかね?
24号分ですかね?
あと、週に何時間働いてたかも関わってくるみたいですが、週40時間のフルタイムでしたか?
「会社」に関する質問
扶養内か扶養外かで迷ってます。 アドバイスお願いします。 夫は東京で年収500万、妻専業、子供3人全員未修学です。 夫の会社の借り上げ住宅のため私が扶養内なら家賃月5万で定年まで住めます。 扶養外なら3ヶ月以内に退…
先日、駐車場の事故で「9対1」の過失割合を提示され、納得できず困っています。 ■事故の状況 • 場所:ショッピングセンターの駐車場(一方通行) • 状況:出口へ向かうため周囲を確認し、近くに車がいない状態で3分の…
新しい会社で2ヶ月目、何とか覚えようと色々聞きすぎてるのか、今日めっちゃ細かいことを聞いてしまって、でも分からないからミスするよりはと思って聞いたんですが、それくらいわかるやろ的な感じで鼻で笑われながら説明…
お仕事人気の質問ランキング
りこ
同じですか!?
仲間がいて嬉しい…🩷
フルタイムです!
たけこ
じゃあ6年分加算されてると良いですね🥰