壊れたテレビ!(音は聞こえる)皆どう処分しますか?しましたか?イイねでも…
壊れたテレビ!(音は聞こえる)皆どう処分しますか?しましたか?イイねでも🙏リサイクル♻️持込¥2970払うかジモティ(抵抗有)か地元廃品回収か家電店で新品購入時に引取か、、、
都会に住んでて、処分に悩んでます。
ハードオフに☎️して7年以内のなら無料引取できたと書いてた方がいたので先にとりあえず聞いてみて、
だめなら車で持ち込み¥2970しかしかたないかなーと思ってます。(リサイクル代、郵便局で振り込みなども面倒ですが)
ジモティ使うの抵抗あるのと、近所にアジア系の外国人多くて何かもし取りに来て(壊れてるのに)中身分解して他の路上に捨てられたりして私の個人情報などでてしまい、捨てたと思われ違法になるから怖いかなーと思ったりし
捨てるならきちんとした流れで捨てたい気もしてます。
引っ越し控えてるので早めに処分したくて🙏
本来なら買い替えの時に、電気屋に¥2970のみで引き取りが良いのですが親にテレビ貰ってそれ使ってるためそれができませんでした。
今思いましたが購入時にリサイクル料金のみ♻️で引き取ってもらうにはこちら側店に運ばなきゃいけなかったのですかね?テレビ設置で業者来てもらうことなさそうですが配送の方に渡せたりするんですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ジモティに出して無料引取したい方に渡すよ
はじめてのママリ🔰
新しく買った家電量販店の配送きた時に、リサイクル料金払い引き取ってもらったよ
はじめてのママリ🔰
同じく車で市の管轄のリサイクル場に持ち込み¥2970で処分したよ!
はじめてのママリ🔰
そのた、ハードオフなどで無料引取できた時にしたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントでもお願いします🙇♀️
コメント