※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレビって個人情報入ってませんか?ジモティなどで壊れたの出すのに気に…

テレビって個人情報入ってませんか?ジモティなどで壊れたの出すのに気になって💦液晶うつらず声は聞こえる📺です。初期設定はoo区まで入れた記憶はあります。

情報としては、このくらいでしょうか?

買った時の私の情報などは(家電量販店で購入)もちろんテレビには入ってないですよね?💦

もう違うテレビ使っており、再度繋げて確認もできなくて。教えてください!

リサイクル料金♻️払って、市内の指定持ち込み考えてましたがジモティのアプリとったらジャンクで無料引き取りも多いみたいで、それにしようかなと考えだしてきました

よろしくお願いします!
(半年くらい後に引っ越しなので、住所は知られてもかまわないかもですがどこまで情報入ってるのか気になって)

⚠️気をつける点なども教えてください!
こちらは、ジモティに関しては出品するならその際に電話番号のみ登録しようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

住所や個人情報は入っていないと思います。
インターネットは繋いでいましたか⁇
ジモティ、私も映らないテレビ引き取ってもらえました♩
一般の方ではなく業者でしたよ✨
マンションならエントランスでいいと思います。そこまで持っていかないといけませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました😫
    リサイクル持ち込む選択肢は、されてませんでしたか?
    うちはもぅ持ち込むつもりでいたのですが、、お金かかるしちょっとアプリ取るだけ取ろうと思いみたら皆さん出されててやってみようかなと😅

私も出来れば外国人などより業者に取りにきて欲しいのですがそれはプロフから分かりますか??あと、最低の電話番号のみ登録でも取引先見つかりますかね?🫢

• 4時間前