コメント
ママリ
岡山県だと、キャリアプランニングさんが求人数多いと思います🙆♀️!
わたしがかなーり昔に働いてましたが、直接雇用(正社員)のお話しいただきましたよ!
パソナとテンプでしたら個人的にはパソナを推します。
理由は、求人の数がパソナの方が多いのと、テンプは対応が悪かったので良いイメージがないからです。(かなり前の話になりますが💦)
ママリ
岡山県だと、キャリアプランニングさんが求人数多いと思います🙆♀️!
わたしがかなーり昔に働いてましたが、直接雇用(正社員)のお話しいただきましたよ!
パソナとテンプでしたら個人的にはパソナを推します。
理由は、求人の数がパソナの方が多いのと、テンプは対応が悪かったので良いイメージがないからです。(かなり前の話になりますが💦)
「派遣」に関する質問
派遣で育休中、4月から保育園入園が決まったため就業先探し中です。同じように派遣で育休復帰された方、エントリーは何社くらいされましたか? 一応就業していたし、すぐ決まるかな〜なんて恥ずかしながら余裕こいてたの…
派遣のパートについて💡 パートの就活中です。 時給の良さに惹かれて派遣が気になっています。 派遣未経験なのですが、派遣で扶養内・土日祝休みのお仕事された事ある方いらっしゃいますか? 私の探し方がよくないみたい…
アドバイスをください🙏 3月2週目から新しい派遣先で働いていましたが 合わなくて今は欠勤状態です。 社会保険料がかかるため退職は3月末にしていただきました。 4月1日〜8日までは子どもが新園に行くため慣らし保育があ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!!キャリアプランニングもよいのですね☺️
そしてテンプよりパソナの方が良さそうなのもありがとうございます!
求人数もですが、対応は大切ですよね、、
ママリ
キャリアプランニングさんは担当の方との相性もありますが、良くしてくださいました😊
パソナさんは営業がなかなか積極的なので、最初おぉ…!ってなりますが、熱心なのはありがたかったです🥹
テンプさんは、電話対応からイマイチで、登録すら至りませんでした💦
どれもかなり昔の話なので、参考にならなかったらすみません😂