コメント
ママリ
岡山県だと、キャリアプランニングさんが求人数多いと思います🙆♀️!
わたしがかなーり昔に働いてましたが、直接雇用(正社員)のお話しいただきましたよ!
パソナとテンプでしたら個人的にはパソナを推します。
理由は、求人の数がパソナの方が多いのと、テンプは対応が悪かったので良いイメージがないからです。(かなり前の話になりますが💦)
ママリ
岡山県だと、キャリアプランニングさんが求人数多いと思います🙆♀️!
わたしがかなーり昔に働いてましたが、直接雇用(正社員)のお話しいただきましたよ!
パソナとテンプでしたら個人的にはパソナを推します。
理由は、求人の数がパソナの方が多いのと、テンプは対応が悪かったので良いイメージがないからです。(かなり前の話になりますが💦)
「求人」に関する質問
派遣の時給は、なぜ直接雇用の時給より高いんですか? 最近求人を見ていると、パート、アルバイトで同じ会社の同じ業務内容なのに、派遣会社を通した求人の方が時給が高いなぁと思う事があります。 分かる方教えて下さ…
皆さんならどうしますか? 現在アパレル勤務です。 日祝もガッツリ入っています。 社会保険に入っていて、週5の9:30〜16:15までです。 私が勤務している会社は制服がなく 社販を使って出勤着を買います。 ですが最近…
完全在宅ワークの方いらっしゃいますか?🙋♀️ どんなお仕事内容ですか? 私は在宅ワークでコール業務をやっています。 因みに在宅ワークのお仕事はどちらの求人で見つけましたか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!!キャリアプランニングもよいのですね☺️
そしてテンプよりパソナの方が良さそうなのもありがとうございます!
求人数もですが、対応は大切ですよね、、
ママリ
キャリアプランニングさんは担当の方との相性もありますが、良くしてくださいました😊
パソナさんは営業がなかなか積極的なので、最初おぉ…!ってなりますが、熱心なのはありがたかったです🥹
テンプさんは、電話対応からイマイチで、登録すら至りませんでした💦
どれもかなり昔の話なので、参考にならなかったらすみません😂