コメント

ママリ
岡山県だと、キャリアプランニングさんが求人数多いと思います🙆♀️!
わたしがかなーり昔に働いてましたが、直接雇用(正社員)のお話しいただきましたよ!
パソナとテンプでしたら個人的にはパソナを推します。
理由は、求人の数がパソナの方が多いのと、テンプは対応が悪かったので良いイメージがないからです。(かなり前の話になりますが💦)
ママリ
岡山県だと、キャリアプランニングさんが求人数多いと思います🙆♀️!
わたしがかなーり昔に働いてましたが、直接雇用(正社員)のお話しいただきましたよ!
パソナとテンプでしたら個人的にはパソナを推します。
理由は、求人の数がパソナの方が多いのと、テンプは対応が悪かったので良いイメージがないからです。(かなり前の話になりますが💦)
「求人」に関する質問
1日だけ働きたい時みなさんどうやって働いてますか?今タイミーで働きたい時に応募して働くのですが、タイミーの求人がなかなかなく今月もほとんど働いてないです💦おすすめの会社や人気のある会社など何かアドバイスが欲…
昨日パートの面接行ってきたのですが、今日他の求人でいい所を見つけました。この場合みなさんならどうしますか? 昨日のところも休み柔軟に対応してるのですが時給が1078円週3〜4時間 もうひとつは1100円で週2〜の出勤…
相談支援専門員のお仕事されてる方おられますか? 介護福祉士の資格を持ってて実務10年以上、資格取ってからは5年以上なので相談支援従事者初任者研修受けようか悩んでます💦 自発や放デイで働きたいと思いつつ近くの求人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!!キャリアプランニングもよいのですね☺️
そしてテンプよりパソナの方が良さそうなのもありがとうございます!
求人数もですが、対応は大切ですよね、、
ママリ
キャリアプランニングさんは担当の方との相性もありますが、良くしてくださいました😊
パソナさんは営業がなかなか積極的なので、最初おぉ…!ってなりますが、熱心なのはありがたかったです🥹
テンプさんは、電話対応からイマイチで、登録すら至りませんでした💦
どれもかなり昔の話なので、参考にならなかったらすみません😂