※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

岡山県でおすすめの派遣会社を教えてください。パソナとテンプのどちらが良いでしょうか。また、直接雇用の可能性が高い求人についても知りたいです。

岡山県でおすすめの派遣会社を教えて欲しいです🙇‍♀️

パソナとテンプだとどちらがおすすめでしょうか?
また、直接雇用になれる可能性が高い求人があるのはどちら、など知ってることなんでも良いので教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

岡山県だと、キャリアプランニングさんが求人数多いと思います🙆‍♀️!
わたしがかなーり昔に働いてましたが、直接雇用(正社員)のお話しいただきましたよ!

パソナとテンプでしたら個人的にはパソナを推します。
理由は、求人の数がパソナの方が多いのと、テンプは対応が悪かったので良いイメージがないからです。(かなり前の話になりますが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですねー!!キャリアプランニングもよいのですね☺️

そしてテンプよりパソナの方が良さそうなのもありがとうございます!
    求人数もですが、対応は大切ですよね、、

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

キャリアプランニングさんは担当の方との相性もありますが、良くしてくださいました😊

パソナさんは営業がなかなか積極的なので、最初おぉ…!ってなりますが、熱心なのはありがたかったです🥹
    テンプさんは、電話対応からイマイチで、登録すら至りませんでした💦
    どれもかなり昔の話なので、参考にならなかったらすみません😂

• 6時間前