子育て・グッズ コープの離乳食を使っている方に質問です。生後6ヶ月でアレルギー検査で1キューブは大丈夫でしょうか?また、解凍後の食感について教えてください。 コープの(離乳食)裏ごしシリーズ使ってる方! 今は生後6ヶ月です。 アレルギー検査では1キューブあげても大丈夫ですか? 本来は小さじ1からのスタートだと思うのですが、なんか量が多い気がして💦 またそのまま解凍すると、モタッと?なめらか?過ぎてあげる時オェっとなってました。お湯入れて薄めたのですが、皆さんは薄めずそのままであげてましたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 夫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 2児ママリ👧👧 解凍前に包丁で切って半分にしてました! そのまま解凍して食べない時はおかゆに混ぜて食べさせてましたよー😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 切った片方はどうされてましたか? 1月24日 2児ママリ👧👧 切ったのはラップで包んで次の食事で出したりしてました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 真似させていただきます🙇♀️ ありがとうございました♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
切った片方はどうされてましたか?
2児ママリ👧👧
切ったのはラップで包んで次の食事で出したりしてました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
真似させていただきます🙇♀️
ありがとうございました♡