その他の疑問 保育士の方にお伺いします。上の子が保育園に通っている場合、育休延長で1歳入園の状況をどう思われますか。 保育士さんに質問です💦 上の子供がすでに保育園に通っていて、4月や5月生まれあたりが、0歳入園ではなく育休延長をしている(1歳入園)状態ってやはり気に食わないですか😭? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 保育園 0歳 1歳 上の子 入園 保育士 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. ルールに反してる訳じゃないなら気に食わないとかないと思いますが🤔 なんで通ってるかなんて別に関係ないかと🤣 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 基本的に預けている側は仕事してるのが前提なので、保育園落選以外でなんで延長してるんだろ、仕事しろよ、みたく思うのかなーって😅 ルールには違反してませんが、制度に不満が無いとは言い切れないと思うので、個人的にどう思うのかなー!って思いました! 1月24日 3姉妹ママ☆. よっぽどそんな事で何も思わないと思います✨ むしろ育休中とかなら早く帰る時間ですよね?そしたら尚更こっちには関係ないかな🙆 育休制度に不満ある先生とかいるんですかね🤔 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本的に預けている側は仕事してるのが前提なので、保育園落選以外でなんで延長してるんだろ、仕事しろよ、みたく思うのかなーって😅
ルールには違反してませんが、制度に不満が無いとは言い切れないと思うので、個人的にどう思うのかなー!って思いました!
3姉妹ママ☆.
よっぽどそんな事で何も思わないと思います✨
むしろ育休中とかなら早く帰る時間ですよね?そしたら尚更こっちには関係ないかな🙆
育休制度に不満ある先生とかいるんですかね🤔