コメント
3姉妹ママ☆.
ルールに反してる訳じゃないなら気に食わないとかないと思いますが🤔
なんで通ってるかなんて別に関係ないかと🤣
3姉妹ママ☆.
ルールに反してる訳じゃないなら気に食わないとかないと思いますが🤔
なんで通ってるかなんて別に関係ないかと🤣
「その他の疑問」に関する質問
今マクドナルドのアプリからデリバリーを置き配で頼んで持ってきてもらったのですが、隣の家に置かれてしまいました💦 たまたまお隣さんが帰宅したタイミングだったので気付いてくれて、無事に受け取りはできたのですがお…
ママ友4人のグループLINEで、ちょいちょいくだらない内容のLINEがきます😅 ちょっと携帯見てないだけで30〜40件とか溜まってます(短い文章で2〜3人がやりとりしているので)。 私が内容を見る頃にはどんどん話がずれていっ…
クレーム言う人ってなぜですか? 暇なんですか? 明らかに食べ物にゴミが入ってるとかだったら、わからなくもないですが ちょっとやそっとで、言うのはなぜ? 言わないと気が済まないからですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本的に預けている側は仕事してるのが前提なので、保育園落選以外でなんで延長してるんだろ、仕事しろよ、みたく思うのかなーって😅
ルールには違反してませんが、制度に不満が無いとは言い切れないと思うので、個人的にどう思うのかなー!って思いました!
3姉妹ママ☆.
よっぽどそんな事で何も思わないと思います✨
むしろ育休中とかなら早く帰る時間ですよね?そしたら尚更こっちには関係ないかな🙆
育休制度に不満ある先生とかいるんですかね🤔