サプリ・健康 皆さんいぼ痔歴何年ですか🥹?笑私は7年目です🚽産後に酷いいぼ痔になりト… 皆さんいぼ痔歴何年ですか🥹?笑 私は7年目です🚽 産後に酷いいぼ痔になりトイレは真っ赤 座ると痛いって状態からとりあえず落ち着き 今はたまにイボが出てきたり 排便時に出血をしてます。 今はそんなひどくないものの 出血するとやっぱり不安になります。 大腸カメラも2年前くらいにして異常ないから いぼ痔ではあると思いますが... いぼ痔はもうずっと共に生きていかないと いけないんでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 トイレ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もいぼ痔になり3ヶ月です。 症状は軽いものの、いつ悪化するか心配です。 今は注射とか手術があるみたいですが、抵抗あり行けていません。 4時間前 はじめてのママリ🔰 病院に行くのがまずハードル高いですよね😓 お子さん小さいと病院行く時間を取るのも難しいですよね😭 悪化しませんように... 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 預けなきゃいけないですしね(´・_・`) ママリさんもお大事に(>_<) 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行くのがまずハードル高いですよね😓
お子さん小さいと病院行く時間を取るのも難しいですよね😭
悪化しませんように...
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
預けなきゃいけないですしね(´・_・`)
ママリさんもお大事に(>_<)