※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヒゲダンを聴きながら通勤したいのですが、広告なしで好きな曲を連続再生できるサブスクはありますか。

ヒゲダンにハマりましたw
仕事に向かうのが憂鬱なので毎朝聴きながら通勤したいのですが

広告なく連続で好きな曲を流せるサブスク?はあるのでしょうか?どれも月額かかりますよね?

コメント

はじめてのママリ

YouTube、YouTubeMUSIC、AppleMUSIC、AmazonMUSIC、Spotifyあたりが有名だと思います!
どれも月額かかります💦
Amazonでよく買い物するならアマプラ入れば1000円もかからないで音楽聴ける・映画見れる・翌日発送出来る、とお得ですし、iPhone使っててiCloudの足りないとか旦那さんとサブスク共有してるとかならAppleONE加入してAppleMUSIC、YouTubeで動画たくさん見るならYouTubePremium(けどちょっと高め)って感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます❤️
    アマプラ検討してみます!ありがとうございます❤️

• 1月24日