コメント
はじめてのママリ🔰
普通です!検査薬反応しても抱っこしてました!
新米ママリ🔰
今18週の2人目妊娠中です。
4月から保育園ですが、今はワンオペなので一緒にハイハイして鬼ごっこみたいなのしたり、小さい滑り台あるとこだったらまだ危険なので持ちながら滑り台風に滑らせたり(腰やられそう笑)、妊婦健診はバスで行くのでAB型ベビーカーを子供が乗ったまま持ち上げて乗ってます。
今度実家に帰省する際は、駅までバス、その後電車新幹線なので抱っこ紐でも行く予定です。子供と2人で行きます!
はじめてのママリ🔰
普通です!検査薬反応しても抱っこしてました!
新米ママリ🔰
今18週の2人目妊娠中です。
4月から保育園ですが、今はワンオペなので一緒にハイハイして鬼ごっこみたいなのしたり、小さい滑り台あるとこだったらまだ危険なので持ちながら滑り台風に滑らせたり(腰やられそう笑)、妊婦健診はバスで行くのでAB型ベビーカーを子供が乗ったまま持ち上げて乗ってます。
今度実家に帰省する際は、駅までバス、その後電車新幹線なので抱っこ紐でも行く予定です。子供と2人で行きます!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中も抱っこされてるママさんいますもんね!すごすぎます✨✨
はじめてのママリ🔰
上の子たち小さいし3人目4人目だとそんなこと言ってられないから、やるしかないって感じでした笑
はじめてのママリ🔰
最強すぎます(笑)子ども1人でひーひー言ってるのが情けないです🤣
はじめてのママリ🔰
いやいや、私も1人目きつかったですよー💦激しい運動とかはやめたがいいと思います💦看護師で患者さんかかえたりしてましたが無事妊娠も出産もできてます😊
はじめてのママリ🔰
私もデイでリハビリ職で全介助の利用者さんの介助とかしてました(笑)そう思ったらよく無事で産まれてくれたってくらい負担かけてたかもです🤣