コメント
きゃん
本当に保育園によりますね🥲
うちはセパレートにしてくださいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
娘は6ヶ月で入園しましたが、ロンパースはだめでセパレートを着てくるよう言われました💦
きゃん
本当に保育園によりますね🥲
うちはセパレートにしてくださいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
娘は6ヶ月で入園しましたが、ロンパースはだめでセパレートを着てくるよう言われました💦
「保育園」に関する質問
幼稚園に通うお子様は、3歳または4歳のどちらから通い始めますか?? 保育園が良いの子が多く、 幼稚園のお話を周りであまり聞かず🥲 3歳から無償なのでみんな3歳なのかな?と思いつつ、、、 よろしくお願いします🤲
上にお子さんがいる方、二回食の離乳食の時間どうしてますか? 離乳食は、2歳児に邪魔されるのでなるべく上の子達保育園の時にあげたいです。 でもそうなると、朝の送りから帰って来て1回目10:00です。 保育園のお迎え…
最近離婚しました。 通っている保育園には伝えているのですが、習い事にも伝えた方がいいのでしょうか。あまり噂になるのが嫌で保育園では子供の苗字を私の旧姓にしたのですが、保育園の間は今までの苗字で呼んでもらうよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
腰座りしてないのにセパレートもなって思ったり🥹
保育園の0歳児の子見ててもカバーオール着てるのは低月齢の子ばっかだからやはりセパレート用意した方が良さそうですね😣