体外受精のロング法で高温期にならず、クリニックに相談したら生理を待つように言われました。ショックで仕事に行きたくないです。グラフが通常と異なるのも気になります。コメントをお願いします。
体外受精をロング法でやることになってます。高温期になったら点鼻薬をスタートさせる予定です。
生理周期は29日で今日が24日目ですが、まだ高温期になりません。クリニックに電話したら、もう少し待ってみてと。だめねら、生理を見送ってからにと言われました。
ショックです、仕事行きたくないです。
いつもはグラフは2層になるのに、どうしてだろ。
誰かコメントください、辛いです。
- まっちんです
コメント
まどか
過去にホルモン剤とか飲んだりしてませんか?してたらたまにホルモンバランスが崩れて基礎体温に影響出たり生理の様子が変わったりあるみたいですよ
suu
不妊治療は、本当に自分の思い通りにならない事が多く…気持ちを振り回されますよね(◞‸◟)
色んな事に気を使い、努力していても結果がついて来ない事も多々…。
お気持ち凄く分かります…。
落ち込む時は思いっきり落ち込んで、少しずつ前を向いて治療頑張れるように応援しています!!
-
まっちんです
コメントありがとうございます、嬉しいです。
今日は、仕事のみんなと昼飯を食べに行きました。話が弾んで気づいたら気持ちが落ち着いてました。前を向いて行きます!
元気頂きました、ありがとうございました!- 5月12日
まっちんです
ホルモン剤飲んでないです。
でもホルモンバランス崩れたのかな。
コメントありがとうございます、嬉しかったです。ずっと泣いてたから、話を聞いてくださってありがたいです。
まどか
おんなの人の体は繊細なのでストレスとかでもホルモン崩れたりとかもするので余り思い悩まないで下さいね。
と、言っても妊活してると色々気になるのですけどね💧
仮に生理後次回からになったとしても質の良い卵ちゃんで体外受精する為に次回からなのだ!!って思って頑張って下さい♡
まっちんです
嬉しいお言葉です、元気頂きました。ありがとうございます。
きっと次回になるかと思いますが、元気な卵が採れるように祈ります。
コメントありがとうございました!