子育て・グッズ 娘は新垣結衣さんと同じ誕生日です。最近ガッキーのCMを見ると指をさす… 娘は新垣結衣さんと同じ誕生日です。 最近ガッキーのCMを見ると指をさすようになりました☝️ 結局つけていませんが、名前の候補に結衣も考えていました🤔 偶然とは思っていますが、なにか感じ取るものがあるのでしょうか🤭 最終更新:1月24日 お気に入り 1 名前 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が無意識にテレビに出てくると新垣結衣さんを気にしてるとかはないですか??✨ 多分子供は敏感にそれを感じ取ってるのかもしれないです👶🏻 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私たちもちょっと他より反応してるかもしれないです🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私たちもちょっと他より反応してるかもしれないです🤣