コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですよね😭😭周りに頼れる人もいませんか?洗濯はとりあえずすぐに回さなきゃ困るものでもないので放っておきましょう。ご飯は何かパンとかありますか?
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね😭😭周りに頼れる人もいませんか?洗濯はとりあえずすぐに回さなきゃ困るものでもないので放っておきましょう。ご飯は何かパンとかありますか?
「ご飯」に関する質問
自分が誘ったライブ、 いくら?って聞いてくれたのですが チケットってもらっても良いと思いますか😭? チケ代は13000円くらいです。 チケ代貰ったらご飯ご馳走しようと思ってますが そもそも貰わないほうが良いのかな、…
4月から小1になった娘 体重28キロあるみたいです。身長122ぐらい。 さすがにありすぎですよね。 切迫で入院になってしまい、 2ヶ月ぐらい会っていません。 常に外食とかではないみたいですが、 どうしてあげたらいい…
慣らし保育 お昼寝について 慣らし保育4日目で今日はお昼寝まで試してみます もし寝なかったら電話しますと言われてソワソワとお家で家事してましたが 電話はこなかったので1時間ぐらい寝てくれたのかなぁ〜って思いな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンをあげましたお昼からがないです
食材はあるけど作れそうにありません
義母が車で40分です甘えていいてしょうか
はじめてのママリ🔰
もちろんですよ!!そんな時に甘えなくていつ甘えるんですか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。嬉しかったです🙇🏻♀️
風邪薬飲んで熱下げて気合いで動きました🥲
はじめてのママリ🔰
何かしてあげたいくらいです😭😭病院行けそうならいってくださいね😭あとはウーバーイーツとか使えるもの使ってください😭お大事に