※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私は現在39.5℃の熱があり、夫も38.0℃で辛そうです。子どもたちの食事や洗濯が気になりますが、どうすればよいでしょうか。

今私が39.5℃で結構きついですが
夫も今朝から38.0℃(今から上がるであろう)できついとねのんでます。

子どもたちのご飯やら洗濯まわさなきゃだけどもうどうしましょう

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですよね😭😭周りに頼れる人もいませんか?洗濯はとりあえずすぐに回さなきゃ困るものでもないので放っておきましょう。ご飯は何かパンとかありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンをあげましたお昼からがないです
    食材はあるけど作れそうにありません
    義母が車で40分です甘えていいてしょうか

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんですよ!!そんな時に甘えなくていつ甘えるんですか😭😭😭

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます。嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    風邪薬飲んで熱下げて気合いで動きました🥲

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かしてあげたいくらいです😭😭病院行けそうならいってくださいね😭あとはウーバーイーツとか使えるもの使ってください😭お大事に

• 1月24日