コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですよね😭😭周りに頼れる人もいませんか?洗濯はとりあえずすぐに回さなきゃ困るものでもないので放っておきましょう。ご飯は何かパンとかありますか?
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね😭😭周りに頼れる人もいませんか?洗濯はとりあえずすぐに回さなきゃ困るものでもないので放っておきましょう。ご飯は何かパンとかありますか?
「ご飯」に関する質問
小さいお子さんがいて共働きの方、どのように夫婦円満を保ってますか? フルタイム、時短、パート何でもいいです。 うちは子供が生まれてから些細な事で喧嘩が増えました。 多分お互いへの尊敬や思いやる気持ちが足りな…
3人目を出産してまだ入院中なのですが、まだ出ない乳を吸わせるのすら可愛くて楽しいです。笑 ご飯(米)が少なくて大盛りにして欲しいなーと思いつつ、勇気がなくて言えない私です😂 昨日の夜お腹空いちゃいました😂 出産し…
子どもが吐いた後の食事についてアドバイスがほしいです! 8歳の子どもが、金曜の夕方に少量嘔吐しました。 それまで1週間くらい風邪を引いていて、その日も咳と鼻水が残ってました。 風邪の件では小児科にかかってます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンをあげましたお昼からがないです
食材はあるけど作れそうにありません
義母が車で40分です甘えていいてしょうか
はじめてのママリ🔰
もちろんですよ!!そんな時に甘えなくていつ甘えるんですか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。嬉しかったです🙇🏻♀️
風邪薬飲んで熱下げて気合いで動きました🥲
はじめてのママリ🔰
何かしてあげたいくらいです😭😭病院行けそうならいってくださいね😭あとはウーバーイーツとか使えるもの使ってください😭お大事に