はじめてのママリ🔰
私の通っていた時は自費でしたが、こちらの希望をなんでも聞いてくださったのは
はらメディカルクリニック
でした。
オーダーメイド治療でなんでも相談できやってみたい治療は私の場合なんでもできました🙌
保険になってからはわからないのですが基本的なクリニックの姿勢は変わってないのではと思います。
私も春からまた移植で通う予定です!
はじめてのママリ🔰
私の通っていた時は自費でしたが、こちらの希望をなんでも聞いてくださったのは
はらメディカルクリニック
でした。
オーダーメイド治療でなんでも相談できやってみたい治療は私の場合なんでもできました🙌
保険になってからはわからないのですが基本的なクリニックの姿勢は変わってないのではと思います。
私も春からまた移植で通う予定です!
「顕微授精」に関する質問
体外受精と顕微授精の違いについて質問です。 男性不妊が原因で顕微授精になりました。主に運動率と数が少ない理由でなったのですが、少ないと、ふりかけ式をしても確率が低いからですか? それとも、運動率の問題でしょ…
体外受精と顕微授精2つやって顕微授精の方で1つだけ受精確認できた貴重な卵ちゃん。 それからの経過は分からないのでこの1週間ずっとずっと祈ってた! 明日待ちに待った凍結結果 順調に胚盤胞まで育ち凍結できていますよ…
皆さんのお話聞かせてください 初採卵。 取れたのは10個。 昨日の夜中から今日の朝方にかけて何個か排卵しちゃってたみたいで予定より少なかった😭 その中で成熟卵が何個あるかな。。 全部顕微授精で 1つは初期胚…
妊活人気の質問ランキング
コメント